Значит так. Наконец-то я вытащил из своего завала, более менее две подходящий картинки. Прокомментируйте.
1.
2.
Текст готовый лежит у кого-то на компе. До.
Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-10-09 22:16:20)
Ace Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ace Academy » Реклама » Заготовка рекламы. Ня.
Значит так. Наконец-то я вытащил из своего завала, более менее две подходящий картинки. Прокомментируйте.
1.
2.
Текст готовый лежит у кого-то на компе. До.
Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-10-09 22:16:20)
не-я, обе не тоооо
Если мы так будем выбирать, то у нас вообще рекламы не будет. Мне кажется что первая класная.
а мне кажется, что обложка альбома - не картинка для рекламы.
А вторая?.. Сделать ее кликабельной, смысле ссылку на наш форум, в низу тект. И фсЁ. На хрен мучиться. Йа тебе реально говорю, если ты будешь так брыкаться, то мы так никогда рекламу не закончим. Посуди. Нам осталось картинку найти.
а вторая ни разу не отражает сути форума
пысы крис
Крис Арден
Крис, я давал тебе варианты картинки но как я понял, тебе не понравилось....предложи свои тогда? И господин Аид тоже.
А есть ли у кого-нибудь здесь фотошоп-мэдскиллз?
Потому что я недоволен тем, что меня нет на рекламе.
Александр Дентон
Нужно отобразить суть форума а не его персонажей...
Ну, если суть форума в бесконечном яое, то ладно.
Но тогда возникает резонный вопрос: а хуле я тут делаю?
Александр Дентон
Разве я говорил о бесконечно яое? Ориентация моего персонажа абсолютно никаким боком не влияет на моё личное восприятие форума в целом.
Думаю, на картинке должно быть здание, которое может быть зданием Академии. И на этой же картинке персонаж, который показывается как вампир и персонаж, который показывается как человек. Можно даже сделать этими персонажами аватары Кронпринца вампиров и Принца людей.
Отредактировано Серафим Роджерсон (2008-10-12 19:55:16)
Если мне дадут картинку со зданием, я попробую сделать в фотопопе что-нибудь...
Крис Арден
Знаешь, с таким негативом ко всему, у нас во-первых, никогда не будет рекламы, во-вторых, никогда не соберутся люди. Если тебе ничего не нравится из того что мы предлагаем, найди сам картинку. Желательно хотя бы до конца недели.
Фэй Арнгрейт
Серафим Роджерсон
Ребят, ну так дело не пойдёт. Сей час перерою всю всемирную паутину и поищу картинки, эт самая большая загвоздка, но разрешимая, далее разрекламить форум то не проблемма
Отредактировано Мария Смок (2008-10-25 14:49:40)
Не проблема)
Проблема его назад поднять)
Серафим Роджерсон
вообще, изначально Крис с Аидом рекламой и занимались.
как... Крис писал и рисовал, Аид снисходительно фыркал. На этом дело и застряло, потому что написанное Крисом тяжело читать)
Вы здесь » Ace Academy » Реклама » Заготовка рекламы. Ня.