Ace Academy

Объявление

Привет-привет ^^ Не засиживайтесь на первой странице! Игра Вас ждёт х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ace Academy » Реклама » Заготовка рекламы. Ня.

Заготовка рекламы. Ня.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Значит так. Наконец-то я вытащил из своего завала, более менее две подходящий картинки. Прокомментируйте.
1. http://s40.radikal.ru/i089/0810/d6/375e94238b23.jpg
2. http://s54.radikal.ru/i143/0810/75/732fc43749d3.jpg

Текст готовый лежит у кого-то на компе. До.

Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-10-09 22:16:20)

0

2

не-я, обе не тоооо

0

3

Если мы так будем выбирать, то у нас вообще рекламы не будет. Мне кажется что первая класная.

0

4

а мне кажется, что обложка альбома - не картинка для рекламы.

0

5

А вторая?.. Сделать ее кликабельной, смысле ссылку на наш форум, в низу тект. И фсЁ. На хрен мучиться. Йа тебе реально говорю, если ты будешь так брыкаться, то мы так никогда рекламу не закончим. Посуди. Нам осталось картинку найти.

0

6

а вторая ни разу не отражает сути форума

пысы крис

0

7

Крис Арден
Крис, я давал тебе варианты картинки но как я понял, тебе не понравилось....предложи свои тогда? И господин Аид тоже.

0

8

А есть ли у кого-нибудь здесь фотошоп-мэдскиллз?
Потому что я недоволен тем, что меня нет на рекламе.

0

9

Александр Дентон
Нужно отобразить суть форума а не его персонажей...

0

10

Ну, если суть форума в бесконечном яое, то ладно.
Но тогда возникает резонный вопрос: а хуле я тут делаю?

0

11

Александр Дентон
Разве я говорил о бесконечно яое? Ориентация моего персонажа абсолютно никаким боком не влияет на моё личное восприятие форума в целом.

Думаю, на картинке должно быть здание, которое может быть зданием Академии. И на этой же картинке персонаж, который показывается как вампир и персонаж, который показывается как человек. Можно даже сделать этими персонажами аватары Кронпринца вампиров и Принца людей.

Отредактировано Серафим Роджерсон (2008-10-12 19:55:16)

0

12

Если мне дадут картинку со зданием, я попробую сделать в фотопопе что-нибудь...

0

13

Крис Арден
Знаешь, с таким негативом ко всему, у нас во-первых, никогда не будет рекламы, во-вторых, никогда не соберутся люди. Если тебе ничего не нравится из того что мы предлагаем, найди сам картинку. Желательно хотя бы до конца недели.

0

14

Фэй Арнгрейт
Серафим Роджерсон
Ребят, ну так дело не пойдёт. Сей час перерою всю всемирную паутину и поищу картинки, эт самая большая загвоздка, но разрешимая, далее разрекламить форум то не проблемма

Отредактировано Мария Смок (2008-10-25 14:49:40)

0

15

Не проблема)
Проблема его назад поднять)

0

16

Серафим Роджерсон
вообще, изначально Крис с Аидом рекламой и занимались.
как... Крис писал и рисовал, Аид снисходительно фыркал. На этом дело и застряло, потому что написанное Крисом тяжело читать)

0

Вы здесь » Ace Academy » Реклама » Заготовка рекламы. Ня.